Щенячий патруль: Трекер, новый герой

SuperKids.ru 29 декабря 2016

Встречайте нового героя Paw Patrol! Восьмой щенок Щенячьего патруля! Этот герой появился в 3 сезоне, в серии «Трекер присоединяется к команде».


К команде Щенячьего патруля присоединился новый спасатель — щенок чихуахуа по имени Трекер. У него отличный слух и великолепные способности для поиска во время миссий спасения. В одной из серий именно он отправляется в джунгли на поиски золотого банана. Ценный артефакт спрятан в древнем храме, и нашему герою придётся пробежать по джунглям, преодолевая разные преграды! Для Трекера джунгли — дом родной, ведь этот щенок так и называется: Tracker the Jungle Pup (Трекер, щенок джунглей), а живёт он с Карлосом!

Трекер обладает отличным слухом и умеет хорошо искать, ориентируясь на то, что он отлично слышит. Его фирменная фраза: "Я весь обратился в слух!" (I'm all ears!).

Боится темноты. Хотя Трекер и храбр, ему не нравится оказываться в тёмных местах. Всякий раз, когда он должен войти в область темноты, такую как Храм обезьян, он говорит: "Ой-ой-ой".

Одет этот щенок в тёмно-зелёный костюм, он носит рюкзак, оснащённый канатами и мульти-инструментом.

Трекер имеет коричневый мех с белыми подшёрстком, мордочкой и лапами. Он носит красный ошейник с зелёной лапой, на значке изображён компас (что отражает его способности находить свой путь к вещам). Его снаряжение состоит из темно-зелёной шляпы и тёмно-зелёного жилета.

В пакете щенка у Трекера есть крюк, который он часто использует, чтобы раскачиваться на ветвях (это очень полезное умение в джунглях!). Он также использует свой крюк, чтобы вытаскивать вещи, которые могут где-то застрять. Функции его мультитула включают несколько мелких предметов.


Джип Трекера

Трекер управляет джипом, ведь именно этот вид транспорта наиболее удобен для джунглей. Номер транспорта: 11.

Джип Трекера — это белый внедорожник с зелёными полосами, напоминающими камуфляж. Он имеет 4 фары сверху и цифру "11" на каждой стороне. Его символ также отражён на каждой стороне транспортного средства.

Игрушки

Новый щенок уже представлен среди игрушек. Примеры — на фото.

Скоро в продаже!