Прогулочная коляска OMNIO Stroller

SuperKids.ru 29 января 2017

OMNIO Новая уникальная инновационная полноразмерная прогулочная коляска. складывающаяся до компактных размеров. Создана специально для семей ведущих активный образ жизни.

РОЛИКОВЫЕ КОЛЁСА

Данное роликовое колесо можно охарактеризовать словосочетанием «колесо из колёс».
Вместо традиционной твёрдой покрышки вокруг обода это колесо имеет ряд изонутых роликов. Это означает, что роликовое колесо может вращаться как стандартное колесо, а также может поворачиваться в стороны на роликах, контактирующих с землёй, без необходимости поворачивать коляску, и подходит для разных типов местности. Колёса изготавливаются из высококачественных полимеров для максимальной прочности, долговечности и надёжности.


МАНЁВРЕННОСТЬ
Превосходная управляемость и манёвренность обеспечиваются поворотными роликовыми колёсами, благодаря которым легко контролировать и поворачивать коляску во всех направлениях, что позволяет вам чувствовать себя вместе с Omnio как дома в парках и на городских тротуарах.

КОМПАКТНОСТЬ
Стильная, но прочная алюминиевая рама складывается до компактных пропорций в считанные секунды, что делает коляску Omnio идеальным вариантом для стеснённых условий, занимая минимум места для хранения в доме и автомобиле или на вашей спине.


УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Уникальная носимая конструкция Omnio призвана помочь родителям в повседневной жизни — как на лестницах и в проходах магазинов, так и в общественном транспорте и в салоне самолёта, благодаря чему руки всегда остаются свободными для ухода за ребёнком, — и идеально подходит для использования каждый день и даже во время праздников. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, посетите видеоканал Omnioworld.

КОМФОРТ
Детские регулируемые шеститочечные ремни безопасности также могут служить в качестве лямок для переноски Omnio за спиной, а великолепная обивка сиденья обеспечивает комфорт как для ребёнка, так и для родителей. Абсолютный комфорт для исследования города — не только на семейной прогулке, но и во время езды на велосипеде.

ПРАКТИЧНОСТЬ
Водонепроницаемая дорожная сумка обеспечивает чистоту одежды и домашнего/автомобильного интерьера, а также защиту от грязи и мусора. Сиденье полностью съёмное и пригодно для стирки при температуре 30 °С, его легко снимать, стирать, оно быстро сохнет и при необходимости заменяется — для этого не требуются инструменты. Изделие адаптируется к растущим требованиям занятой семьи, что позволяет родителям продолжать вести активный образ жизни.


Коляска Omnio полностью собрана и готова к использованию сразу после покупки.
В комплекте: дождевик, сетка для покупок, всепогодный навес с защитой от солнца класса UPF 50+, дорожная сумка