Brightlings: что это за игрушка и как с ней играть

SuperKids.ru 29 декабря 2016

Сегодня ходить в магазины игрушек невероятно интересно. Вы можете обнаружить, что чуть ли не половина игрушек в магазине умнее вас. Игрушки на радиоуправлении, дроны, планшеты и умные часы, игрушки виртуальной и дополненной реальности, которые легко преодолевают все трудности, поражают воображение... и традиционные игрушки отступают на второй план. К счастью, Brightlings от Spin Master обладает всеми качествами, которые дети и взрослые любят в традиционных плюшевых игрушках, а также несёт новые интерактивные технологии, которые будут развлекать детей часами.

Внешний вид Brightlings и режимы игры

15-дюймовая (около 40 см) плюшевая игрушка доступна в разных цветах. Соответственно, в зависимости от цвета и стиля оформления меняется и личность игрушки. Все они имеют металлизированные ушки, а также металлизированные животик или ножки. Кроме того, игрушки украшают забавные узоры, такие как радужные полоски на ногах или цветочные принты на животе. Они мягкие, их приятно обнимать, а цвет лица в форме сердца меняется в зависимости от действий, которые выполняет кукла. Цвета подсветки указывают на настроение куклы.

Это не просто обычные плюшевые игрушки. Эти забавные мягкие куклы взаимодействуют с детьми в трёх различных режимах — воспроизведение, повтор, музыка — и дети могут легко переключаться из режима в режим, когда они сжимают левую руку своей куклы.

В режиме воспроизведения кукла будет общаться. Игрушка знает более 100 различных фраз. Чем больше дети играют со своим плюшевым другом, тем больше фраз и забавных звуков они будут для себя открывать.

Самое приятное заключается в том, что Брайтлингс представлены в России, имеются в продаже русифицированные варианты этой игрушки.

В режиме повтора игрушка будет записывать то, что говорят дети, а потом воспроизводить звук смешным голосом. Всё, что дети должны сделать, это нажать кукле на ухо, сказать то, что они хотят, а затем нажать на животик для прослушивания повтора. Дети могут добавить в игру ещё больше смеха, если будут наклонять куклу влево и вправо, пока она говорит. Слушайте, как голос меняется от очень глубокого тона до весьма высоких нот.

Игрушки Brightlings хорошо понимают ритм. В режиме "музыка" плюшевые куклы будут петь песни шести разных стилей, включая поп, рок, джаз, битбокс, йодль и опера.

Brightlings от Spin Master. Классика и инновации

Итак, игрушки Brightlings от Spin Master — плюшевые куклы, которые соединяют в себе старое и новое, традиционную классику мягкой игрушки и новые технологии. Они милые и приятные, обладают чертами личности благодаря функциям, которыми обладают. Ребёнку с такой игрушкой будет интересно!

Рекомендуется докупить 3 батарейки типа ААА (товар комплектуется демонстрационными).